Thursday, February 13, 2020

40 Setatus FB Keren Dengan Kata-Kata Bagus, Bijaksana, Singkat Lucu dan Romantis

Good Morning, night and evening facebook lover. hehe.. Kembali lagi nih bareng admin ganteng yang tidak bosan bosan ngasih tutorial facebook meskipun yang kita bahas kali ini terkait dengan status facebook keren banyak like dan lucu.

Apa yang akan admin sampaikan disini, merupakan kumpulan setatus fb keren yang di rangkum langsung dari jamaah facebook yang super gokil dan menghibur, dan bahkan dari banyak status facebook yang akan admin bagikan ini masuk kategori trending dan banyak sharenya, wah keren banget bukan.. bahkan admin juga sudah sedikit banyak artikel status seperti cara membuat tulisan super keren di facebook.

Ok, mari kita mulai saja langsung tentang kumpulan status fb keren singkat terlebih tahun 2018 silam. Berikut diantaranya

1. Kata-Kata Status FB Singkat Lucu


Dengan status ini, kamu bisa memberikan suasana ceria dan kamupun mampu membuat orang tiba-tiba tersenyum-senyum sendiri. Bahkan banyak juga dari mereka yang ketika baca kemudian ketawa terbahak-bahak. hehe

a. "Hargai kedua orang tuamu, mereka berhasil lulus dari sekolah tanpa bantuan Google"

b. "Apakah namamu WIFI? Soalnya aku bisa merasakan konekivitas"

c. "Saat hidup menutup pintu untukmu, buka lagi saja. Itu hanya pintu, itulah cara kerjanya"

d. "Yang rajin mandi kalah menariknya sama yang rajin senyum"

e. "Cuma 1 yang gak ketemu dari google, yaitu JODOH SAYA"

f. "Pacarku bilang aku gila tapi aku rasa dia yang gila kenapa mau pacaran dengan orang gila"

g. "Aku tanpamu bagaikan nasi kucing kehilangan karet, Berantakan dan tak karuan"

h. "Aku diam bukan karena lelah, menyerah ataupun taku, tapi aku diam karena lapar."

i. "Orang yang lagi pacaran belum tentu bahagia, apalagi yang gak punya pacar"

2. Kata-Kata Status Facebook Paling Keren dan Enggak Alay Banget


Kalo kumpulan status ini cocok banget untuk kamu yang cool dan terlihat bijak. Meskipun sifatnya humoris tapi tidak meninggalkan poin cool yang identik dengan sifat bijaksana, asyik

Dan berikut ini daftarnya. Simak baik-baik!

a. "Mengetahui jalan yang benar akan membuat hidupmu menjadi sangat indah."

b. "Kita sering kehilangan kesempatan karena kita tidak siap."

c. "Waktu orang rajin bekerja adalah sekarang. Waktu orang malas bekerja adalah besok."

d. Tak ada mimpi yang terlalu besar, dan tidak ada mimpi yang terlalu kecil."

e. Sahabat itu seperti pelangi, karena mereka akan membuatmu indah setelah kamu terkena hujan badai."

f. "Maaf bukanlah kata yang hina. Justru maaf adalah sebuah kata keberanian dalam diri seseorang karena dia mampu menaklukan dirinya sendiri."

g. "Berusahalah menjadi pribadi yang bijaksana, yang menyelesaikan masalah dengan dewasa, bukan hanya emosi semata."

h. "Ingatlah, ketika kamu memutuskan berhenti untuk mecoba, saat itu juga kamu memutuskan untuk gagal."

i. "Sebaiknya jangan buang waktumu untuk seseorang yang tidak pernah mau merelakan waktunya untuk kamu."

j. "Masa lalu tidak akan menghambat masa depanmu, karena masa lalu sudah berlalu. Yang menghambat masa depanmu adalah dirimu yang terkadang lemah."

3. Kata-Kata Setatus FB yang Romantis dan Bikin Terharu


Bagi kamu yang sindir-sindiran dengan doi, mantan atau gebetan bisa banget pakai salah satu kalimat yang akan admin dibawah ini.. Tidak terlalu formal karena ada berbau humorisnya juga.

a. "Mendung bukan berarti hujan, jomblo bukan berarti nggak laku."

b. "Bagaimana bisa aku tidur, jika selarut ini kamu masih berputar-putar di pikiranku?."

c. "Aku merasa nafasku sangat sesak karena separuh nafasku ada di kamu."

d. "Aku yakin bahwa cinta kita nanti akan bersatu dalam ikatan suci."

e. "Balasan yang sangat sakit buat mantan yang telah menyakitimu adalah kesuksesan."

f. "Pertahankanlah dia yang tetap bertahan bersamamu dalam kesulitan dan kekurangan."

g. "Jaman sekarang uang bukanlah segalanya.. Karena segala masalah teratasi dengan kartu ATM."

h. "Hewan qurban aja dikorbanin lehernya ga sampai putus. Masa hubungan kita yang udah banyak berkorban ini akhirnya putus."

i. "Inlah pentingnya ketidak sempurnaan di dalam diri kita, karena dengan ketidaksempurnaan itulah kita akan saling menyempurnakan."

j. "Aku tidak peduli jarak sudah memisahkan kita, karena aku percaya cinta yang kita miliki lebih besar dibandingkan jarak."

4. Kata-kata status fb paling keren sekaligus gambaran tentang kegundahan hati

Dan ini kumpulan kata status facebook paling keren yang terkahir berisikan status yang paling nonjok dan bikin orang cukup terhibur.

Yuk kita simak selengkapnnya dibawah ini:

a. "Setiap manusia terlahir sebagai seorang pemenang, tetapi dirinya sendiri yang menjadikannya pecundang hanya karena rasa takut."

b. "Anak kecil gak punya temen aja nangis, gimana hati kecil ini yang gak punya pasangan."

c. "Semua bisa berakhir, orang berubah. Dan kamu tau apa? Hidup kan terus berjalan."

d. "Sembuhkan dulu hatimu sebelum memulai kisah yang baru lagi."

e. "Sebenarnya aku tidak ingin meningglkan, namun kau yang memilih melupakan."

f. "Cinta itu adalah sebuah kata kerja. Yang mana harus tindakan untuk melakukannya. Itulah kenapa cinta itu butuh proses. Dan proses itu butuh waktu."

g. "Bersedih dengan orang yang tepat akan lebih baik, jika dibandingkan berbahagia dengan orang yang salah."

h. "Biarkan aku menjadi mawar disudut meja yang mampu melukis keindahan namun tak terucap dengan kata-kata."

i. "Nasehat itu bukan sindiran tapi tanda cinta, jadi jika aku menasehatimu itu tandanya aku mencintaimu."

Nah itu dia beberapa setatus facebook yang bisa admin share untuk kamu. Semoga bisa menjadi inspirasi dan solusi untuk kamu yang sekarang bingung banget mau bikin status apa yang keren tapi juga gak alay-alay banget. hehe

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan, sekian dan terima kasih
Share on Facebook

Related : 40 Setatus FB Keren Dengan Kata-Kata Bagus, Bijaksana, Singkat Lucu dan Romantis

0 komentar:

Post a Comment