Friday, February 14, 2020

Cara Masuk Facebook Dengan FB Lite Versi Gratis Lengkap

Apa kabar facebook lover, kembali lagi nih bareng admin yang tidak bosen-bosen berbagi seputar tutorial facebook seperti yang sebelum ini yaitu tentang 5 Aplikasi Facebook Free Ringan dan Cepat, kalo kamu belum baca saya sarankan baca terlebih dahulu.

Dan khusus pembahasan kali ini kita akan banyak membahas seputar bagaimana cara masuk ke Facebook Lite (Mode Gratis) dan gimana caranya supaya kita bisa facebookan meski tanpa quota.. Penasaran bukan? hehe, makanya simak artikel ini sampai selesai. Semoga bisa memberikan solusi terbaik untukmu.

Cara Masuk Facebook Lite Mode Gratis


Seperti yang kita tau bahwa aplikasi facebok cukup banyak, dan tentu dari sekian banyak itu ada kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Mulai dari tampilan, kecepatan maupun tools-tools yang tersedia didalamnya.

Adminpun sudah bahas tentang macam-macam aplikasi facebook dan salah satu diantaranya adalah facebook lite yang memiliki segudang manfaat dan kelebihan dibandingkan dengan aplikasi lainnya. Dan izinkan admin kali ini memberitahu kepada kamu semua tentang bagimana cara daftar masuk ke aplikasinya

Dan coba simak langkah-langkah berikut ini:

1. Langkah pertama, tentu kamu harus download dulu facebook lite di playstore maupun app store, sesuaikan dengan hp masing-masing

2. Setelah itu, silahkan bukan dan akan ada tampilan seperti dibawah ini, silahkan klik daftar/ Buat Akun Baru.

3. Akan ada tampilan Bergabung dengan facebook, silahkan kamu klik Selanjutnya



4. Dihalaman ini, kamu tinggal masukan nama depan dan nama belakang, untuk contohnya bisa lihat dibawah ini.


5. Kemudian masukan juga EMAIL/NO HP. Baik nomor hp maupun email dua-duanya bisa dan khusus kali ini saya cuma mencontohkan menggunakan EMAIL.



6. Kemudian isi juga tanggal lahir kamu dengan benar.


7. Pilih jenis kelamin, dan hindari opsi khusus.



8. Baru dilangkah ini silahkan masukan kata sandi yang kamu mau, dan pastikan juga terdiri dari huruf capital, huruf biasa dan nomor (Angka)

Tapi perlu diingat: Proses ke delapan ini akan selalu gagal apabila kata sandi kamu tidak sampai 6 karakter, artinya jika kurang/lebih dari 6 maka gagal.
9. Kemudian kamu disuruh untuk memasukan kode 5 digit ke nomor HP atau email yang kamu daftarkan, silahkan masukan ke kolom yang tersedia.


10. Dan selamat. Akun kamupun sudah terbuat dan bisa digunakan!


11. Langkah selanjutnya, kamu tinggal klik lewati untuk langsung ke halaman utama akun facebook milikmu!


Sampai dilangkah ke sebelas itu kamu sudah langsung bisa menggunakan akun facebook dan mulai berinteraksi atau mungkin juga membuat status.

Adapun untuk opsi cara buat tulisan status yang keren di fb kamu bisa lihat-lihat postingan admin, bahkan admin juga sudah bahas cukup lengkap sekali tentang Macam-macam status yang keren dan gokil bikin orang ketawa. hehe

Mungkin itu saja yang bisa admin sampaikan kali ini. Semoga bermanfaat untuk kamu semua. Sekian dan terima kasih
Bagikan ke FACEBOOK

TerkaitCara Masuk Facebook Dengan FB Lite Versi Gratis Lengkap

0 komentar:

Post a Comment