Friday, February 7, 2020

Penyebab Gagal Auto Like dan Bagaimana Cara Mengatasinya

Hay Jamaah facebook, apa kabar nih. Kembali lagi bareng admin ganteng yang siap mengungkap materi lengkap dan tersembunyi soal facebook, hehe.. Dan khusus hari ini kita akan ungkap perihal sebab dan alasan kenapa gagal menggunakan autolike, baik machine liker maupun autolike.biz.

Oh ya, kalo kamu belum baca cara dapet banyak like di facebook bahkan sampai ribuan like dalam hitungan detik, bisa langsung baca artikel yang telah tersedia di blog ini ya.

Dan kalo kamu gagal nerapin autolike facebook, maka artikel ini jadi solusi terbaik yang bisa kamu baca. Dan kabar baiknya artikel ini berdasarkan pengalaman admin yang sudah terbukti work! Jadi jangan tanya keberhasilannya yah, hehe

Yuk kita mulai bahas saja. Simak baik-baik yah!

Penyebab dan Alasan Auto Like Gagal Di Gunakan


Sebenarnya kalo masalah gagal atau tidak itu urusan simple, yaitu terleta di kode facebook atau yang biasa sering kita sebut dengan KODE TOKEN.

Dan kalo kita biacara soal token, itu ada beragam jenis dan kegunaan tapi yang paling umumnya sih ada dua tipe, yaitu yang permanen dan yang tidak permanen. Semua bekerja dengan baik karena kode token hanya berfungsi untuk login saja, hanya saja yang tidak permanen condong sudah tidak berfungsi kalo tidak dipakai2.


Eits, tapi bukan hanya token aja loh teman, ternyata penyetingan privasi akun facebook juga berpengaruh besar kenapa auto like gagal.

Seperti yang kita tau, bahwa robot liker itu kumpulan akun-akun yang tidak berteman dengan kita, jadi mau nggak mau kita harus menyeting pengaturan akun kita menjadi terbuka (Semua orang), dengan begitu semua pengguna bisa memiliki akses ke akun tersebut.

Adapun untuk cara merubah pengaturannya sudah saya sediakan lengkap, tinggal baca langsung di cara merubah privasi akun fb menjadi publik.

Cara Atasi Gagal Auto Like Facebook

Nah jadi kesimpulannya apa nih admin, dari tadi ngomong panjang leber. wkwkwk

Jadi gini teman, untuk kesimpulannya sendiri, pertama auto like gagal itu karena kode token yang udah tidak berfungsi, jadi silahkan pakai kode token yang baru lagi!

Dan penyebab yang kedua karena pengaturan privasi yang teman dari teman.. Jadi, silahkan kamu rumah dulu pengaturan teman dari teman menjadi publik, karena dengan begitu robot liker bisa masuk dan menglike status kamu.

Setahu admin memang cuma itu caranya, kalopun ada masalah yang lain itu karena kamu meng-like sendiri status tersebut. artinya jika status yang kamu maksud mau di banyakin likenya maka jangan sekali-kali like sendiri, 

Saya kurang tau jelasnya soal ini, tapi sepengetahuan admin kalo misal di like itu tidak akan berfungsi nantinya.

Penutupan!

Mungkin hanya itu yang bisa admin berikan, adapun mengenai kekurangan dan kelebihan admin mohon maaf sebesar-besarnya.

Dan admin berharap, apa yang kamu inginkan bisa tercapai ya. Sekian dari saya dan terima kasih.
Bagikan ke FACEBOOK

TerkaitPenyebab Gagal Auto Like dan Bagaimana Cara Mengatasinya

0 komentar:

Post a Comment