Wednesday, February 5, 2020

Cara Mendapatkan Like Banyak Di Fb Dengan Mudah (Auto Like) Tanpa Token Permanen

  Ahmad Anton       Wednesday, February 5, 2020
Hay hay facebook lover yang admin cintai, hehe.. Balik lagi nih sama admin ganteng yang sebelumnya kita sempet jumpa dengan artikel berjudul cara melihat pesan yang telah terhapus di facebook. Kalo belum baca silahkan dibaca yah

Nah kalo kali ini kita bahas sesuatu yang lebih menarik lagi nih kawan, yaitu gimana caranya dapat like banyak di fb dengan mudah tanpa pakai token permanen atau biasa kita sebut nama Auto Like. Dan kabar baiknya cara ini sudah admin gunakan dan terjamin work yah, hehe

Tutorial ini sangat cocok untuk kamu yang mau naikin Trust sama Exsistensi akun, kenapa? soalnya dengan like yang banyak itu berarti kamu dilihat sebagai orang yang terkenal dan disukai banyak orang. Wah kan keren tuh ya

Penasaran gimana caranya? Yuk ah langsung kita bahas!

Cara Dapat Like Banyak Di Facebook


Tapi sebelum itu saya mau tekankan bahwa cara ini menggunakan tools tambahan dari Auto Liker, dan yang kita bahas disini ada 2 kategori auto liker yang cukup populer, yang pertama Machine Like dan yang kedua Auto Like Biz


Dua-duanya work dan sudah teruji keamanannya, jadi kamu enggak usah khawatir penyalahgunaan akun, meskipun harus waspada juga ya, hehe
Info: Sebelum lanjut, saya mau infokan bahwa setiap Auto Like pasti mengharuskan kode token pengguna, dengan tujuan agar robot liker bisa masuk dan meng-like postingan yang diinginkan.. Tapi meskipun begitu tetap aman kok, jadi tenang aja
Okelah kita tidak akan menunda-nunda lagi, dan tutorial cara dapetin banya like fb ini diawali dengan MACHINE LIKER

1. Cara Memperbanyak Like Fb dengan Machine Liker

Sedikit info saja bahwa aplikasi ini cuma support +50 liker saja, jadi untuk mencapai 500 - 1000 like mau nggak mau kamu harus melakukannya berulang-ulang sampai angka itu terpenuhi. Mengerti sampai disini ya teman!

Tapi perlu diingat juga, bahwa aplikasi ini dijeda setiap 15 menit, artinya ketika penambahan +50 sudah dilakukan, maka kamu harus menunggu 15 menit untuk penambahan like selanjutnya.

Penasaran gimana caranya? Yuk simak langkah-langkahnya berikut ini

1. Pertama, silahkan buka playstore lalu ketikan "Machine Liker" di kolom pencaharian


2. Jika sudah, Silahkan instal dan buka, kemudiah pilih menu FB LIKER



3. Kemudian kamu disuruh untuk login, silahkan klik "Login with Facebook"



4. Masukan Email/No HP login beserta password di kolom yang tersedia, lalu klik "MASUK"



5. Akan muncul tampilan dari akunmu, jika memang itu akun yang kamu maksud silahkan langsung klik aja "CONTINUE"



6. Nah dimenu inilah kamu harus memilih mana sekiranya status yang akan di Auto Like, dan contoh kasus kali ini saya memilih status.. Kemudian klik "Get Likes"



7. Baru kamu lihat, jika ada notifikasi sukses berarti memang Auto likenya berhasil.. Untuk membuktikannya silahkan langsung lihat status kamu sendiri, bertambah atau tidak.

Untuk pembuktiannya, coba lihat perolehan Auto Like status saya dibawah ini.


Sekali lagi ingat: Jika kamu ingin dapetin ribuan like maka kamu tinggal lakukan berulang-ulang setelah menunggu 15 menit dari pemakaian Auto Like pertama

2. Cara Auto Like Fb Menggunakan "Autolike.biz" Windows/Android

Ok, tadi kita pakai cara yang pertama dan Autolike.biz adalah cara yang alternatif yang bisa kamu lakukan dan ini lebih maksimal dibandingkan yang pertama.

Kalo yang sebelumnya kita cuma dapet +50 liker, tapi yang kedua ini kita bisa dapet sampai 300 - 400 like hanya sekali klik. Wow bukan!!

Caranya juga sama kaya yang pertama, hanya saja ini pakai browser chrome (Bukan Aplikasi) dan kabar baiknya juga bisa digunakan lewat Windows maupun android.. Penasaran? Coba simak penjelasan berikut ini!

Coba simak langkah-langkah lengkapnya berikut ini.
1. Pertama, silahkan langsung buka situs AUTOLIKE.BIZ

2. Kemudian silahkan klik tulisan "GET ACCES TOKEN". Silahkan kamu langsung klik itu.


Oh ya, ada yang penting nih: Yang dimaksud dengan kode token adalah kumpulan kode privasi pengguna facebook yang bisa digunakan untuk login dengan cara yang tidak biasa. Atau dengan kata lain ini adalah cara lain untuk masuk akun facebook, jadi jangan sesekali serahkan kode privasi akun facebook tersebut ke orang lain

3. Langkah selanjutnya, silahkan login dengan memasukan Email/No HP dan password yang kamu gunakan ketikan login di facebook.


4. Setelah login akan ada kode token milikmu, silahkan klik COPY semua kode tersebut dan tempel di kolom STEP 3 



5. Kamu akan diminta kode keamanan, ini adalah proses pendeteksian bahwa kamu bukan Robot. Silahkan masukan kode dan klik SUMBIT



6. Akan ada tampilan login successful. Silahkan klik OK



7. Ini adalah langkah sebelum terakhir, dan akan ada tulisan READY dan 3 pilihan Auto Liker mulai dari timeline (Status), Photo dan Video


8. Ditutorial ini saya mencontohkan timeline (Status) dan langkah selanjutnya tinggal klik tombol "Click Here To Continue"



9. Oke teman, ini adalah langkah terakhir dan kamu tinggal memilih mana sekiranya status yang mau kamu Auto Like, dan disini saya mencontohkan status yang baru saja saya upload


Oh ya, maksimal liker 400+ ya dan yang saya contohkan ini hanya sebanyak 300+ liker saja
10. Setelah langkah 9 kamu lakukan, silahkan lihat status facebookmu, apa ada penambahan like sesuai keinginan tadi atau tidak. Seharusnya sih nambah! Coba lihat gambar status saya dibawah ini.


Yap. Liker saya bertambah sampai 400+, Wow! 😁

Mudah bukan? Yap, semudah itu dan memang engga ribet-ribet amat ko teman!! Tapi meskipun begitu bukan berarti banyak orang yang tidak gagal ya, justru banyak banget yang gagal loh. hehe

Adapun untuk penyebab gagal tidaknya ada beberapa faktor dan kamu bisa langsung baca artikel admin yang membahas lengkap tentang cara mengatasi Gagal Autolike/Auto Like tidak berfungsi

Memang ada banyak faktor, tapi faktor yang paling sering terjadi adalah karena Pengaturan Akun Facebook yang berstatus teman dari teman (Bukan Publik).. Dengan pengaturan akun facebook bukan publik (teman dari teman) maka robot liker tidak bisa masuk dan meng-like statusmu

Jadi solusinya, silahkan rubah dulu privasinya ke publik, dan perihal tutorial lengkapnya bisa langsung simak di cara merubah akun facebook menjadi publik
Penting diketahui: Tutorial yang saya jelaskan disini 100% aman dan tidak disalahgunakan, tapi saya tidak bertanggung jawab denga tutorial Auto Like yang lain, soalnya banyak banget oknum yang memanfaatkan hal semacem ini untuk mengambil data kemudian menyalahgunakannya

Kata Penutup

Wah panjang banget pembahasan kali ini ya, dan semoga dengan panjangnya kata berbuah makna dan solusi. Aamiin

Dan kalopun cara menambah like facebook ini tidak berfungsi atau berubah tampilan bisa langsung komentar dibawah. Dengan begitu aku bisa update yang memberikan informasi yang lebih valid lagi. Insya Allah

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan, kurang dan lebihnya saya mohon maaf. Sekian dari saya dan Terima Kasih
logoblog

Thanks for reading Cara Mendapatkan Like Banyak Di Fb Dengan Mudah (Auto Like) Tanpa Token Permanen

Previous
« Prev Post

No comments:

Post a Comment