Tuesday, February 18, 2020

7 Aplikasi Terpopuler Untuk Download Video di Facebook Dengan Cepat

Welcome back facebook lover, kembali lagi bareng admin disini yang tidak henti-hentinya sharing ilmu seputar tutorial facebook dan spesial banget kali ini kita akan bahas tentang aplikasi mengunduh video di fb atau aplikasi-aplikasi yang digunakan untuk download video di facebook.

Sebenarnya ada banyak aplikasi yang bisa kita pakai sama seperti 5 aplikasi terbaru facebook, tapi admin disini hanya mau merekomendasikan aplikasi yang memang populer dan biasa digunakan orang-orang untuk mendownload video di facebook lite maupun biasa.

Ini Dia 7 Aplikasi Mengunduh Video Di Facebook


Seperti yang admin bilang di judul bahwa ada kurang lebih tujuh aplikasi yang rekomended banget untuk kamu kalo mau download video di fb tentunya tanpa ribet dan sangat mudah sekali.

Ini adalah aplikasi yang memang admin rangkum dari beberapa banyak aplikasi yang tersedia, bahkan banyak diantaranya juga bisa download video live streaming di facebook.

Dan kabar baiknya aplikasi-aplikasi ini sangat ringan di HP, jadi bagi kamu yang punya minim raung penyimpanan nggak usah takut dan khawatir lagi meskipun masalah seperti Storage dan Signal HP perlu di perhitungkan. hehe

Dan berikut aplikasi-aplikasi download video fb yang admin maksud:

1. Plus: Video Downloader For Facebook


Banyak menyebutnya aplikas plus yaitu aplikasi yang benar-benar dikhususkan untuk mengunduh setiap video-video yang ada di facebook kamu.

Cara kerjanya juga cukup sederhana, tinggal kamu buka aplkasi yang kamu inginkan kemudian masukan URL akun facebook atau bisa juga login ke akun.

Kemudian akan ditampilkan sederet video yang tersedia dan kamupun bisa mengunduhnya tanpa harus salin link ke alamat yang lain. Adapun untuk download aplikasi plus, bisa langsung klik disini: Plus: Video Download For Facebook

2. All Video Download 2019


Beda dengan plus, justru aplikasi ini memiliki vitur tambahan yang belum dimiliki oleh aplikasi lain yaitu bisa mendownload banyak video di sosial media dengan satu aplikasi, yaitu all video download 2019. Dan aplikasi ini juga masuk ke deretan aplikasi download video fb populer di tahun 2019

Untuk cara kerjanya tidak jauh berbeda, kamu cukup buka URL facebook/login ke akun fb yang tersedia di aplikasi, lalu pilih video yang mau kamu download. Selesai!

Dan kalopun kamu mau download aplikasinya bisa langsung klik Disini

3. Video Downloader For Facebook by Rimal Caption


Ini adalah aplikasi kreasi anak bangsa nih, dibuat oleh Rimal Caption dan saat ini sudah lebih dari 1 jt pengguna andorid/ios yang sudah mendownlodnya.

Adapaun cara penggunaannya juga gampang, kamu tinggal buka aplikasi tersebut, LOGIN dengan mengklik BROWSE FACEBOOK lalu akan tampil beberapa pilihan video yang terhubung dengan akun facebook milikmu.

Kamu tinggal pilih video atau langsung mengunduhnya di HP kamu. Simple Bukan? Untuk download aplikasinya, bisa langsung klik disini.

4. FB Video Download


Sesuai namanya, aplikasi ini memang dikhususkan untuk mendownload video-video di facebook dengan mudah dan simple.

Cara menggunakannya juga cukup simple banget, yaitu dengan LOGIN ke akun facebook lalu pilih/cari video yang mau di unduh.

Ketika ada satu video yang kamu klik di aplikasi itu, akan ada rekomendasi video-video lain yang bisa langsung kamu tonton atau download. Keren banget bukan!

Adapun untuk download aplikasi, silahkan klik: FB Video Download

5. Video Downloader For Facebook by Inshot


Ini adalah aplikasi buatan inshot langsung, dan seperti yang kita tau kalo inshot selalu memberikan pengalaman terbaik lewat karya-karya yang mereka buat.

Sama dengan aplikasi pendownload video fb ini, inshot juga memberikan beberapa tools dan short cut terbaik ketika mau download video, yaitu dengan cara LOGIN ke aplikasi facebook lalu klik video yang diinginkan.

Akan ada pilihan unduh yang tersedia, dan kamu bisa memilih DOWNLOAD VIDEO.. Adapun untuk download videonya kamu bisa langsung klik disini.

6. Video Downloader For Facebook


Dibandingkan apk download video fb yang lainnya, mungkin ini yang paling efektif karena dengan aplikasi ini kamu bisa mendownload video dari berbagai sumber facebook, seperti grup, news feed, halaman group maupun yang lainnya.

Meskipun ketika mendownload video aplikasi ini tergolong lambat, tapi hasil yang akan didapat jauh lebih bagus dari aplikasi lainnya. Dan kalopun kamu mau memulai download, bisa langsung klik: Video Downloader For Facebook

7. My Downloader For Facebook


Nah ini aplikasi kita yang terakhir, dan sekaligus sebagai aplikasi rekomended yang admin berikan kepada kamu semua.

Selain bisa dowload, aplikasi ini juga memberikan beberapa kemudahan dalam bersosialisasi seperti save, share ke sosial media lain dan juga salin link. Dengan begitu kamu bisa melakukan lima aktivitas sekaligus melalui aplikasi tersebut. Silahkan download disini

Nah itu dia aplikasi-aplikasi buat download video di fb, sangat keren bukan? dan tentunya bermanfaat untuk kamu semua. Insya Allah!!

Ok mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan tentang nama aplikasi untuk download video di facebook, semog bermanfaat. Kurang dan lebihnya saya mohon maaf, sekian dari saya dan Terima Kasih
Bagikan ke FACEBOOK

Terkait7 Aplikasi Terpopuler Untuk Download Video di Facebook Dengan Cepat

0 komentar:

Post a Comment